Новые критерии отнесения товаров, к товарам

 для личного пользования

 

«Номера телефонов по земельному, имущественному, транспортному налогам»

Номера телефонов по земельному, имущественному, транспортному налогам

Номера телефонов Управлений государственных доходов, ответственных за предоставление информации по начисленным суммам налога на землю, имущественного налога, налога на транспортные средства:

№п/п

Наименование УГД

Пришло время оплатить налог на транспорт!

Пришло время оплатить налог на транспорт!

 

         Департамент государственных доходов по Кызылординской области напоминает о приближении сроков уплаты транспортного налога физических лиц за 2018 год, которые необходимо уплатить не позднее 31 декабря текущего года!

Внимание, по Вашей налоговой задолженности уведомления будут формироваться автоматически!

Внимание, по Вашей налоговой задолженности уведомления будут формироваться автоматически!

 

    Департамент государственных доходов по Кызылординской области сообщает, что с 22 октября 2018 года в Интегрированной налоговой информационной системе Республики Казахстан запущен режим автоматического формирования Уведомлений по налоговой задолженности, образованной с 1 октября 2018 года, которые направлены налогоплательщикам, в том числе посредством электронного канала.

Электронная торговля

Электронная  торговля

 

 Развитие электронной торговли является одним из направлений работ Департамента государственных доходов по Кызылординской области, способствующий развитию безналичных форм расчета, сокращению теневого оборота.  

Не забудьте заплатить налоги на имущество и землю!

Департамент государственных доходов по Кызылординской области напоминает о приближении сроков уплаты земельного налога и налога на имущество физических лиц за 2017 год, которые необходимо уплатить не позднее 1 октября текущего года!

         Согласно пункта 5 статьи 73 Налогового кодекса налоговые органы представляют физическим лицам сведения об исчисленных налоговыми органами суммах налоговых обязательств по налогу на имущество, земельному налогу и налогу на транспортные средства физических лиц и (или) об имеющейся сумме налоговой задолженности путем: